GEMINI的比特币利息账户现已激活

翻译:Penny

比特币银行账户

即便是比特币的最大支持者也倾向于承认,这个头号加密货币不太可能很快取代传统银行。然而,它的目标肯定是法定货币。随着GEMINI推出两个比特币(BTC)和以太坊(ETH)高利息加密货币账户,银行应该会有所担心。

对于那些不介意熊市并希望选择持有加密货币的投资者来说,6.2%的利率可能具有吸引力。不过,对于估计有92%没有拥有加密货币的美国人来说,这可能还为时过早。

由于加密货币市场在一年内市值上下跌约4000亿美元,因此投资减少的高利率可能无法产生吸引力。

然而,比特币和以太坊利息账户昨天通过BlockFi加密借贷平台推出。在1月的私人测试中,该公司吸引了超过1000万美元的机构和散户投资者的存款 – 显示出市场对其服务的明确需求。

BlockFi还在几轮融资中筹集了大量5800万美元,从BTC,ETH或Litecoin(LTC)起以2000美元的价格提供贷款,利率为4.5%。该公司还计划推出支持加密货币的信用卡。

然而,比特币和以太坊账户的6.2%的利息真正有吸引力是因为美国银行账户的平均利率不到1%。

WINKLEVOSS 兄弟的公司将担任托管人

Winklevoss兄弟的GEMINI信托公司将担任账户托管人。他们的比特币ETF可能还没有获得批准,但两兄弟拒绝被排除在这个不断增长的市场之外。

高利息账户不仅可以在美国使用,还可以在全球投资者中使用。客户可以随时提取资金。如果你发现加密货币冬天的持币压力过大,那么就没有锁定期。

总而言之,虽然该公司坚称市场“刚刚起步”,但它也正在经历有史以来最长的熊市。对于现在的大妈和大众投资者来说,这几乎不会有吸引力。

BlockFi首席执行官有信心事情会转变, “比特币将在今年年底时走高”。

虽然受熊市拖累,许多投资者仍然希望流入加密货币的机构资金是一个好兆头。 2019年将是Bakkt和纳斯达克进入加密市场的一年。

许多人希望华尔街的重大投资能够将加密货币推向2017年的辉煌岁月。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注